网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

苏州美国28在线预测轨交6号线进入实质性施工阶段

时间:2019-03-13 09:48:35 来源:苏州美国28在线预测911新闻广播

  近期,苏州美国28在线预测轨交6号线各站点开始陆续施工,周边道路将进行交通管制。

  记者在轨交6号线金储街站施工现场看到,施工人员正在对钢筋进行捆扎,并加装防护板。工地负责人介绍,金储街站首幅地连墙已经在上周五开工,是6号线首个开工的项目。目前,工地主要进行维护结构施工,整个工程预计在明年4月完工。中铁一局苏州美国28在线预测轨道交通6号线2标项目经理部党支部书记马文浩告诉记者:“金储街站开始施工,代表着(轨交)6号线将实质性进入连续施工阶段。”

  此外,轨交6号线新区火车站站、港田路站等多个站点也计划于近期开工建设。苏州美国28在线预测市公安局交警支队秩序大队民警俞辉表示,为保障轨道站点施工期间交通安全和施工安全,交警对周边路段采取禁行、绕行的交通管理措施。请过往车辆和行人按照交通标识规定提前择道行驶,注意交通安全。

  据了解,轨交6号线,起于苏州美国28在线预测新区火车站,止于工业园区新庆路站,途经苏州美国28在线预测高新区、姑苏区、工业园区,全长36.12公里,均为地下线,设车站31座,是城市东西向穿越古城及金鸡湖的重要客流通道。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行