看壹周文娱 >> 正文

《窗花》:3月16日(周六)开播

时间:2019-03-18 09:53:43 来源:看壹周

  主演:姚芊羽、李健、李思博、张译木、黄晓娟

  时间:苏州美国28在线预测二套 3月16日—3月24日19:42 播出1-27集

  /剧情/腊月二十三这天,辽北汤岭镇石砬子村田家正乐呵呵的煮饺子炒菜,准备小年团圆饭。大女儿田窗花(姚芊羽饰)满心欢喜的盼回了在城里开公司的丈夫铁大壮,却不料闺蜜李安梅和铁大壮一起闯进家门,大言不惭的宣称:她和铁大壮好了,已经怀了铁大壮的孩子,要窗花让位。安梅告诉窗花,自己从小就喜欢铁大壮,是田窗花抢走了自己的所爱,今天她就是要把属于自己的男人夺回来。田父田有粮怒打铁大壮,窗花一气之下掀了桌子,团圆饭变成了散伙饭。

  一次酒醉,铁大壮稀里糊涂的上了李安梅的床,记不得做了什么居然就让李安梅怀孕了,实在是悔青了肠子。面对田家人的愤怒和妻子的质问,大壮一时无言以对。但他又不能对安梅不负责任,只好随安梅回了城里。李家老太太因为安梅没回家过小年,不肯上桌吃团圆饭。安梅的哥哥李安奎(李健饰)跑来安梅住处找她回家,却在卫生间里堵到了狼狈不堪的铁大壮。面对安梅的遮遮掩掩,安奎十分吃惊。李安奎和窗花曾经是青梅竹马的恋人,却被嫌贫爱富的田有粮生生拆散了……

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行