看壹周文娱 >> 正文

《非诚勿扰》:喜欢一个人,你会追多久? 孟非告诉你最成熟的做法

时间:2019-03-24 12:46:37 来源:看壹周

  收视提醒:3月23日(周六)20:30;江苏卫视

  喜欢一个人,你会追多久?本周六《非诚勿扰》聚焦这样一个很多人都面临过的一个问题。

  从美国留学归来的吕唯继现在上海一家互联网企业从事新媒体运营,工作之余,他是个特别热爱生活的人,喜欢摄影和美食,很想把生活中有趣的一切和心爱的人分享。谈及恋爱观,他耿直表态,男人是可以主动的,但是男人不能太固执地去追一个女生,“反正我永远不会花很多时间去追一个女生的,喜欢一个人,我可以主动示好或者干脆就直接告诉她。可是如果我约你,你对我爱答不理的话,就算再喜欢我也不会继续纠缠了”。

  面对同样的问题,黄澜认为唱一首歌的时间就够了,“示好了但是他没有回应,我要知道他不回应的原因,如果一直找不到那个原因,那就算了。”姜振宇认为自己可以坚持半年,“平时我也很忙,可能一周有一两次追求的机会就表达一下,持续半年没回应就算了。”孟非从中总结出了最成熟的做法,“我比较认同黄澜的态度,我可以代入这样一种情感,就算我喜欢的女生所有标准都在她身上了,但只要明确表达了我对她的喜欢,如果对方完全无视、非常冷漠,我可能一秒钟就不会再喜欢她了。”同时,孟非强调,喜不喜欢一个人可能不在于对方够不够好,很重要的一点,要看是不是一段有必要发展下去的情感模式,因为两个人的情感交往一定是有相互来往的,“如果没有互动的话,那么多明星你喜欢去吧,你喜欢到你白发苍苍,最终也只能是你喜欢。”

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行