看壹周文娱 >> 正文

科比的“鸡汤”

时间:2019-03-24 12:50:18 来源:看壹周

  文/银杏

  日前,杨超越与科比一同亮相2019年男篮世界杯小组赛抽签仪式,两人携手为中国男篮抽中了“上上签”。

  在抽签仪式现场,一句绕口的“国际篮联男篮篮球世界杯”让杨超越出现了口误,“杨超越口误”也因此登上热搜。

  但曝光的视频中,科比却热情鼓励了杨超越,“要接受所有评价,也要相信自己,无论骂你夸你,都要知道不是百分百客观的,这样才会成为一个更好的歌手、演员、球员”。

  科比还说,“每个人都有梦,都试图让梦想成真,路途可能会特别艰难。不要把眼光放得太大,那样会有点可怕,把梦想拆解成一步一步,一次专注一步,最终总会实现的”。

  真是“煲汤人人会,就看你是谁”啊!——这碗“鸡汤”一出,网友沸腾一片,“感谢科比老大,真是人生导师”;“正能量的人传递出来的也是正能量”;“谢谢科比的鼓励,追梦很难,但一路上无论多难,别怕,我们在”……

  是啊,虽然不粉篮球,但感觉要粉上科比了,这言语,这气质,不愧是大佬,从不纠缠于琐事,永远追逐人生的梦想。杨超越得到了他的人生开导,太幸运了。

  杨超越出道以来一直处在舆论的中心。本来么,出身农家,学历不高,凭借明星选秀改变了自己的命运,但无论唱歌还是跳舞都不算很好,一直拖人家后腿;已经非常努力了,还是达不到要求,可见天赋不高;还经常哭哭啼啼,巨婴一个……

  但她还是得到了那么多人的喜欢,也许是沾了颜値的光,也许是因为“真性情”,总之这个女孩子成为去年以来人们关注的焦点,成功背后,压力山大吧。

  科比的这番鼓励,真是及时雨一般的存在。

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行