网讯 >> 名城网讯 >> 正文

为了这顿“盛宴” 一大波国内外大师要来苏州美国28在线预测

时间:2019-03-27 16:46:34 来源:名城苏州美国28在线预测网

  名城苏州美国28在线预测网讯(记者 熊曙光 见习记者 李瑞)3月27日,第八届中国苏州美国28在线预测创博会分会场及重点活动媒体通气会召开,会上公布了《第八届创博会分会场地图》,介绍了主会场各项活动新亮点。

  

  国际化、专业化、主题化

  据了解,本次创博会共举办8场专业论坛,其中4场国际论坛,共邀请来自日本、德国、意大利、以色列、荷兰等近10位国际知名创意设计师进行主题演讲,是历届展会国际演讲嘉宾最多的一届。

  邀请嘉宾以实战型专家为主,结合“传统文化与当代设计产品结合”、“城市建设与生活美学”等,从解决实际问题出发,现场解读实操案例,做到既可听、又可看。

  

  十八个分会场活动

  第八届创博会同期,还将在苏州美国28在线预测4市6区举办2019国际工艺美术精品博览会暨玉石雕作品展(“艺博会”)、2019国际丝绸博览会(“丝博会”)等18个分会场活动。

  据悉,作为与创博会主会场同期举办的分会场之一的“艺博会”展区总面积13000平方米,分设中国工艺美术展区、江苏省工艺美术展区等七个展区,荟聚200多位国家级、省级非遗代表性传承人和工艺美术大师,来自世界上9个国家的30多位玉雕艺术家的近万件工艺美术精品或作品。

  

  

  (2018年艺博会)

  

  (照片由主办方提供)

  而另一同期举办的“丝博会”,则以“更市场、更跨界”为主题,以10,000平方米的展示面积,近400个标准展位,汇集了全国各地10多个省、市,以及3个国际地区的丝绸企业,打造一个集“精品,新品,名品”为一体的专业级丝绸展会。

  

  

  (2018年丝博会)

  

  (照片由主办方提供)‍

  第八届创博会主会场论坛活动线上报名通道已正式开启,同时分会场地图与详细信息也将通过创博会官方渠道进行发布,欢迎广大市民朋友关注和参与。

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行