网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

安全隐患重重 苏州美国28在线预测一婚纱加工作坊私自复工被查封

时间:2019-03-29 19:55:36 来源:社会传真

  今天上午,金阊新城综合行政执法大队开展“331整治回头看”行动,复查了苏州美国28在线预测机电五金城先前处理过的婚纱加工作坊,发现这里在整治过后,还有少数复工的现象存在。白洋湾街道联合公安等部门当场对复工作坊依法进行了查封。

 

  苏州美国28在线预测机电五金城曾是婚纱加工作坊的聚集地,内部加工材料堆放混乱,消防通道堵塞,存在着严重的消防安全隐患,这家已经经营两三年的作坊,每天能生产加工几十件婚纱、礼服。白洋湾街道安监办主任助理许长林说,像这种都是婚纱的化纤材料,这种是极其易燃的,火星滴上去的话就是马上就会燃烧起来的。燃烧粘到人的皮肤上基本上就是脱不掉的,就是粘到皮肤上。

 

  由于婚纱的辅料都是易燃物,非常危险,一旦生产过程中产生火花的话,就很容易爆燃,而在另一间房内,满地都是加工过的边角料,一旁还有缝纫机,另一个小房间里存放的衣车油实在危险,裸露在外的多条电线和私自搭建的隔断也是隐患重重。白洋湾街道安监办主任助理许长林说,他是无照经营,还有一个的话就是,这个市场的房产性质是只能用于办公,不能用于工业加工。对这种存在重大火宅安全隐患的非法婚纱加工,是坚决予以取缔。事实上,五金机电城的非法婚纱加工之前曾整治过,但后期又有死灰复燃的情况,一些商家悄悄的搬回来加工,还在房门口安装监控,用于逃避执法检查。今天多家非法加工店被查封,执法部门表示将极大执法巡查力度,坚决杜绝安全隐患。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行