看壹周文娱 >> 正文

壹/周/看/台

时间:2019-04-06 20:53:55 来源:看壹周

  星期一4月8日

  《精彩记录》

  《超级工程》:这是一个关于上海的梦想,一个二十多年前便开始的计划。上海中心大厦高达632米,是世界上最高的绿色超级摩天大楼。它源于工程师们关于垂直城市的大胆想象,双层玻璃幕墙会打造出怎样的东方“空中花园”?《味道云南》:云南美食没有菜谱、没有派系,看似毫无章法,却不知它的精髓就在于质朴简单。云南人有植根于山地原野的味觉,他们能轻易的分辨食材新鲜与否,也能娴熟的驾驭苦味,他们从食物中寻找生活的真谛。

  ★苏州美国28在线预测三套 4月8日-4月14日20:00播出

  星期二4月9日

  《国宝档案》

  2018年年底开始,在南京博物院举办了一场别开生面的展览,名为:《琅琊王——从东晋到北魏》。展品内容丰富、风格多样,吸引了众多的观众。那么,琅琊王是谁?他与东晋和北魏又有着怎样的关系呢?

  ★央视四套 4月8日-4月12日18:45播出

  星期三4月10日

  《寰宇地理》

  地球上为什么会有如此多的物种呢?它们从何而来呢?让我们回到三万年前,探寻生命之初的奥秘……

  ★苏州美国28在线预测二套4月10日6:10播出

  星期四4月11日

  《走近科学》

  何继善院士花了二十多年的时间,研制的广域电磁法,不仅打破了国外技术的垄断情况,并且把探测地球的深度增加了几倍。他还利用广域电磁法,探测到了更优质、更大量的矿产、油、气资源,如今何院士把眼光投入到更清洁、绿色、低成本的地热资源上。

  ★央视十套 4月10-11日14:25播出

  星期五4月12日

  《动物世界》

  在游戏机厅做着兼职“小丑”的郑开司,幼时父亲突然失踪,母亲重病住院,使得郑开司的生活非常拮据。发小“大虾米”借口买房骗下了郑开司父亲留下的房产,还给他带来了巨额的欠债。神秘人物出现,告诉郑开司,只要参加“命运号”游轮上的神秘游戏,就有机会偿还完所有欠款,一无所有的郑开司为了给青梅竹马的护士刘青和母亲更好的生活,只得登上游轮,开始了生存游戏,一场以“剪刀、石头、布”展开的生死较量即将登场……影片由韩延执导,李易峰领衔主演、迈克尔?道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演。

  ★央视六套 4月12日20:15:播出

  星期六4月13日

  《开讲啦》

  《开讲啦》是中国首档青年电视公开课,节目邀请“中国青年心中的榜样”作为演讲嘉宾,分享他们对于生活和生命的感悟,给予中国青年现实的讨论和心灵的滋养。每期节目由一位名人倾情演讲,与10位新锐青年代表进行交流对话,300位大学生作为观众现场分享这场有思考、有疑问、有价值观、有锋芒的思想碰撞。节目推出“从平凡到非凡”系列,邀请到在各自领域中,从平凡走向巅峰的杰出代表者,讲述他们成功背后不为人知的故事。

  ★央视一套 4月13日22:37播出

  星期日4月14日

  《自然传奇》

  河马是陆地上最大的哺乳动物之一,成年体重大多在一吨以上。体形巨大,行动迟缓,让它们看起来很笨拙。但外表有时是不可信的。在非洲,河马杀死的人比其他任何哺乳动物都要多。

  ★央视十套 4月14日19:44播出

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行