看壹周文娱 >> 正文

《面具背后》:烧脑悬疑 李东学分饰双胞胎陷四角恋

时间:2019-04-06 21:00:18 来源:看壹周

主演:李东学,海锋,张俪,林源、寇振海

时间:央视八套 4月8日—12日19:30每晚

三集播出

/看点/该剧由青年演员李东学,海锋,张俪,林源联袂主演,还有寇振海、俞小凡等老戏骨加盟。《面具背后》以上世纪30年代的上海滩为背景,民国特警徐继发在调查一宗离奇命案时,被卷入一场上海滩名流的阴谋之中,在追寻真相的同时,他与孪生兄弟的意外重逢,也揭开了他沉寂多年的真实身份,也让兄弟俩背负着家族悬案更加扑朔迷离。凭借电视剧《甄嬛传》中的“果郡王”一角被观众所熟悉的李东学在剧中扮演了一对失散多年的双胞胎兄弟,一个是儒雅博学、掌管大企业的高富帅弟弟林奕晨,一个是大大咧咧、为公为民的草根民警哥哥徐继发,多年后意外重逢,双龙际会,一文一武各起风云。谈到角色的把握,李东学现场笑谈:“这俩兄弟一个像狮子座,一个像天蝎座,性格迥异却都是狠角色,演起来很过瘾。”曾在《北京青年》《男人帮》等剧中有过精彩表演的张俪,此次在《面具背后》中扮演一位留学归来,有理想,有主见的“美男子”,一改以往美丽大女人形象,不论是造型还是演技方面都有很大突破。留学归来的李忆秋(张俪饰)与林奕晨因家族利益有一纸婚约,而徐秀云(林源饰)则深爱着从小被自己父亲收养的哥哥徐继发。随着悬案真相的步步揭晓,林奕晨与徐继发重逢,牵连出了骇人听闻的爱恨纠葛。

《面具背后》不同于以往的涉案剧,融入不少复仇、动作、虐恋等看点元素,堪称是一出民国版的“无间道”。剧中,李东学因饰演双生子,夹杂在兄弟两人交错的命运里,不得不根据形势衍生出多重身份。表面上波澜不惊,可为了查明真相,心理和身体都承受着巨大的伤痛,一个本不该属于自己的身份、一桩无法放弃环环相扣的案件、一处处防不胜防的陷阱,种种困惑令他步步惊心。

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行