苏媒精选 >> 正文

20件提案市领导督办 多层住宅增设电梯 还有…

时间:2019-04-07 10:49:33 来源:苏州美国28在线预测发布

  老小区加装电梯、加强群租房管理、建设全国性综合交通枢纽、主动融入长三角一体化……

  这些建议、提案与我们的生活息息相关,所以,大家都非常关心它们的进展。

 

  摄影:薛魏

  近日,市政府办公室印发通知,公布了2019年市政府领导重点督办建议提案目录。

  ▼

  

 

  根据通知,市十六届人大三次会议和市政协十四届三次会议期间及闭会期间,市人大代表、政协委员和有关民主党派、社会团体(以下简称“代表、委员”)围绕市委、市政府中心工作积极建言献策,共提出建议、批评、意见和提案(以下简称“建议、提案”)654件,其中由政府系统承办606件,占总数的92.7%。

  为进一步推动今年的办理工作,更好地落实办理任务,根据市政府第58次常务会议精神,市长和各位副市长结合分管工作,选择了20件建议、提案作为重点办理件进行督办。

  ▼

  2019年市长、副市长重点督办“两会”建议、提案目录

  

  市长、副市长重点督办,我们苏州美国28在线预测人的心里也有了底气。相信这些建议、提案能够尽快的、高质量的落实!

(责编:方真)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行