网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

今日苏州美国28在线预测气温达28.8℃ 后天大风降温将组团来袭

时间:2019-04-07 18:32:25 来源:苏州美国28在线预测新闻

  【时政专稿 图文/《苏州美国28在线预测新闻》仇实 何飞】

  这个清明假期的“热情”让人难以招架,今天苏州美国28在线预测的最高气温更是达到了28.8度。

  今天,阳光灼热,也乱了穿衣的节奏。有人穿着线衫和外套,也有很多人穿上了夏装,撑起了阳伞。在景区旁的一个小卖部,前来购买冷饮和西瓜的游客络绎不绝。

  游客说,前几天还挺冷的,要穿外套,这几天就穿短袖短裤了。小卖部店主说,冰箱里的特别好卖,矿泉水一天能卖两三百瓶。

  天气炎热,不少人选择了到兼具避暑功能的景区休闲放松。在同里国家湿地公园,大片的香樟和水杉林遮天蔽日,游客们或漫步在林间栈道上,或坐在树荫下来一杯清茶,十分惬意。

  同里国家湿地公园总经理庞海燕介绍,湿地公园占地差不多1万5千亩,湿地率80%左右,有超过500亩的森林。游客在公园里面游, 体感温度会比城市里低两三度。

  不过,记者从气象台了解到,明天夜里,将会有雷雨、大风和短时强降水等强对流天气。后天,气温将有明显下降,最高气温将回落至22-23度。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行