网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

解放新村专项整治 7家无证无照和“三合一”场所被查

时间:2019-04-16 20:19:19 来源:社会传真

  今天下午,吴门桥街道组织城管、公安、市场监督管理等部门,对解放新村开展了专项整治行动,现场共查封了7家无证无照和“三合一”场所,并给一家麻将馆开具停业整改通知书。

  这家在解放新村里的小店铺,只有烟草经营许可证,并没有食品经营许可证,但店铺酒水和其它食品都在卖。

  而在菜场的一角,执法人员发现一家经营废品回收生意的场所,硬纸板、塑料瓶、各种回收的废品堆放在室外,室内私拉乱接了很多电线,还有一些回收的旧家电。

  沧浪新城综合行政执法大队二中队负责人李伟民说,主要存在的问题有的是“331”安全隐患,“三合一”住人,电器设备在一起存在安全隐患,民警现场进行查封。今天,吴门桥街道共查封了7家无证无照和“三合一”场所,并给一家解放新村里经营的麻将馆现场开具了停业整改通知书。执法人员表示,接下来如果商家拒绝整改,也要进行查封。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行