苏媒精选 >> 正文

开学第一天暴雨蓝色预警再次拉响 苏州美国28在线预测今日雨量仍可达大雨到暴雨

时间:2019-09-02 08:44:56 来源:

  今天(9月2日)是开学第一天,苏州美国28在线预测市气象台今天上午7时10分继续发布暴雨蓝色预警信号。预计今天白天到夜里苏州美国28在线预测市大部分地区12小时累积雨量将达50毫米以上,局地伴有短时强降水。广大学生及家长需注意防范。

  受副高边缘暖湿气流和低层切变线影响,8月31日夜里到昨天(9月1日)白天,苏州美国28在线预测市普降大雨到暴雨,其中南部和东部地区普降暴雨。8月31日20时至9月1日17时,各观测站累积雨量分别为苏州美国28在线预测43.1毫米,东山90.8毫米,太仓87.6毫米,昆山84.4毫米,吴江79.1毫米,常熟35.1毫米,张家港10.4毫米。

  目前,主雨带略有北抬,降水回波主要位于苏州美国28在线预测市中北部地区,东北向移动。根据市气象台的最新预报,今天(9月2日)全市阴有阵雨或雷雨,雨量可达大雨到暴雨。明天阴有阵雨或雷雨,雨量中等局部大雨,北到东北风3~4级。今晨最低气温20.4℃,今天最高气温24℃~25℃。(苏报融媒记者 邵群)

(责编:严 俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州美国28在线预测官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行